DSC_4197e2
أبعاد الخفجي – أحمد غالي:
أوضح لـ«أبعاد الخفجي» مدير العلاقات العامة والإعلام في بنك الطعام السعودي «إطعام» فيصل الشوشان، أن إطعام تلقت طلبات متعددة من رجال أعمال في المنطقة الشرقية وفي الخفجي تحديدا لافتتاح فرع بمحافظة الخفجي، إلا أن الوضع الحالي لا يسمح بالإفتتاح نظراً لإرتباط إطعام بوضع اللمسات الأخيرة لافتتاح 4 فروع في المملكة، اثنان منها بالمنطقة الشرقية واثنان في الغربية، مبيناً أن خطة إطعام في التوسع لا تسمح بإفتتاح أكثر من هذه الفروع في التوقيت نفسه.
وأضاف: الخفجي ليست ضمن الفروع المجدولة للافتتاح قريبا، ولكن ستكون ضمن خطة إطعام القادمه، حيث سيتم في الفترة القليلة المقبلة إفتتاح فروع في كل من القطيف والجبيل وينبع وجدة وذلك ضمن خطة المرحلة الأولى للتوسع، بعد أن اُفتتح مؤخراً خلال الفترة الماضيه فرع إطعام في الأحساء وآخر في الرياض.
وأشار الشوشان إلى أن إفتتاح فرع إطعام في الخفجي وغيرها من المناطق سيكون بالتدرج عبر خطط متواصلة للتوسع، مؤكداً على افتتاح جميع الفروع بالطريقة التشغيلية التي يتطلعون إليها، لافتاً إلى أن «إطعام» تتخذ من الدمام مقرا رئيسا لها.