خطأ فى قاعدة بيانات ووردبريس: [Table './kfj3com_wp/wp_postmeta' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]SELECT post_id, meta_key, meta_value FROM wp_postmeta WHERE post_id IN (257640,257641,257642,257644,257645,257646,257647) ORDER BY meta_id ASC
أبعاد الخفجي – غنيم العامري ، تصوير – محمد فراج :
بدأت في مستشفى الخفجي العام الأعمال للبدأ في تنفيذ مشروع مواقف ومظلات سيارات للمراجعين وذلك مقابل قسم الطواري بعد أن إشتكى عدد من المراجعين من قلة المواقف في تلك المنطقة .
وكانت المديرية العامة للشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية قد كشفت في وقت سابق عن اعتماد ترسية مشروع تطوير الموقع العام لمستشفى الخفجي العام .
حيث ذكرت المديرية أن المشروع يشمل مواقف ومظلات سيارات للمراجعين للمستشفى، تستوعب ما يصل إلى 70 سيارة، بجوار مهبط الطائرات بالمستشفى ، وتركيب مظلات مواقف خاصة لعدد 6 سيارات اسعاف، إضافة إلى تنفيذ طريق جديد مع مدخل وبوابة للمواقف الجديدة (وبارير: اتوماتيكية تعمل برفع الذراع) ، وسفلتة الطريق للمستشفى مع عمل طريق خروج جديد .
يذكر أن صحيفة « أبعاد الخفجي » كان قد أشارت إلى شكوى وتذمر عدد من المراجعين من ضيق بوابة طوارىء المستشفى بالإضافة لقلة المواقف ،التي تفاعلت معها صحة الشرقية .








