عاجل الجمعة 7 أغسطس 2026 | 24 صَفَر 1448 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 83.3$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 26.50 ر.س

الاتحاد يعسكر في لندن استعداداً للسوبر

بقلم محرر الشؤون المحلية
Fri 07 Aug 2026
4 دقائق قراءة
265 مشاهدة
0 تعليق
📷 الاتحاد يعسكر في لندن استعداداً للسوبر

تغادر بعثة فريق الاتحاد مساء اليوم (الاربعاء) إلى لندن وذلك لإكمال المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي الذي وضعه المدرب الأرجنتيني رامون دياز الذي فضل أن يتواجد الفريق قبل لقاء كأس السوبر السعودي والذي سيلتقي خلاله الاتحاد بالهلال بطل الدوري للموسم الماضي يوم 18 أغسطس، ويأتي ذلك لتعويد اللاعبين على الأجواء المناخية والاستعداد بشكل أفضل بعيداً عن الضغوطات الجماهيرية ووسائل الإعلام، وقد أبلغ المدرب دياز إدارة الكرة أن يكون المعسكر الحالي مغلقاً وبعيداً عن الأنظار وسط سرية تامة لتجهيز الفريق وتجربة الخطة التي سيلعب بها في المواجهة المنتظرة.

وكان الفريق قد أنهى معسكره الخارجي الأول بالنمسا بعد أن استمر لثلاثة أسابيع، خاض خلالها الفريق ثلاثة لقاءات ودية أمام كركا السلوفيني والفجيرة والظفرة الإماراتيان، فيما حرص دياز بعد العودة من النمسا بمنح اللاعبين راحة خلال اليومين الماضيين وذلك تحسباً لعدم إجهاد اللاعبين خصوصاً وأن الفريق تنتظره رحلة إلى لندن غداً.

فيما علمت «دنيا الرياضة» أن إدارة الاتحاد برئاسة نواف المقيرن رصدت مكافآت مالية ضخمة للاعبين، يأتي ذلك في إطار تحفيزها لهم لتحقيق كأس السوبر السعودي إذ تعد تلك البطولة الأولى بعهد إدارة المقيرن في حال تمكن الفريق من تحقيقها، وعلمت المصادر ذاتها أن الرئيس سيجتمع مع اللاعبين في لندن مطلع الأسبوع المقبل حيث سيتواجد بالمعسكر لمتابعة آخر التحضيرات والاستعدادات للقاء السوبر.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.