عاجل السبت 20 يونيو 2026 | 5 مُحَرَّم 1448 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 80.6$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 26.52 ر.س

مدرب الأهلي يغلق التدريبات قبل مواجهة الباطن

بقلم محرر الشؤون المحلية
Sat 20 Jun 2026
4 دقائق قراءة
242 مشاهدة
0 تعليق
📷 مدرب الأهلي يغلق التدريبات قبل مواجهة الباطن

عقد مدرب الأهلي الأرجنتيني بابلو غويدي اجتماعاً بلاعبي الفريق، قدم من خلاله عرضاً مرئياً تضمن كافة الملاحظات الفنية حول أداء الفريق في المباريات الماضية، وذلك بحضور المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي موسى المحياني.

كما قرر غويدي إغلاق تدريبات الفريق ابتداءً من (الأربعاء) الماضي؛ استعداداً لمواجهة الباطن يوم السبت المقبل، ضمن الجولة الرابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

من جهة أخرى، أنهت إدارة النادي إجراءات التعاقد مع اللاعب الدولي خالد عبدالجبار، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة السلة بالنادي، وتم التوقيع بحضور أمين عام النادي الأهلي أحمد الصائغ.

ويملك عبدالجبار والذي سيتم تسجيله كلاعب مواليد ويلعب في مركز صانع الألعاب، عدة تجارب احترافية في دوري الجامعات الكندي، كما لعب في الدوري المغربي مع أندية الرزاز والجيش الملكي.

وحصل عبدالجبار على أعلى معدل أداء في كافة مراكز اللعب بصفوف المنتخب السعودي خلال مشاركته مع أخضر السلة في التصفيات النهائية للبطولة الآسيوية لكرة السلة، والتي أقيمت مؤخراً في المنامة.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.