أبعاد الخفجي – عامر المالكي:
تنفذ صحيفة «أبعاد الخفجي» الإلكترونية بالتعاون مع جامع حصة الهاجري -رحمها الله- مبادرة «عيدنا أنتم.. وقلوبنا معكم» في صباح أول أيام عيد الفطر المبارك وتحديداً بوقت صلاة العيد وذلك بتجهيز منصة فاخرة لضيافة المصلين بالتمر والقهوة وتوزيع ٥٠٠ هدية للأطفال.
وتأتي المبادرة احياءً لسنة النبي صلى الله عليه وسلم في تناول التمر قبل التوجه لصلاة العيد وحث الناس عليها من خلال تجهيز منصة (الياسر للضيافة) فاخرة مجهزة بالتمر والقهوة  تقدم لجميع المصلين مقابل بوابة جامع حصة الهاجري قبل صلاة العيد.
وبعد الصلاة تم تجهيز ٥٠٠ هدية مخصصة للأطفال تحتوي على أنواع عديدة من الحلويات بداخل علبة صغيرة وضع عليها رسالة موجهه لجنود الوطن المرابطين في الحد الجنوبي بهدف تذكير الجميع بفضلهم الكبير على الوطن وأمنه واستقراره، وأننا في هذه اللحظات السعيدة لن ننساهم من خالص دعائنا، وتساهم أيضاً في غرس هذه المفاهيم بنفوس الأطفال.
من جانبها تتقدم صحيفة أبعاد الخفجي بالشكر والتقدير لرجل الأعمال راشد بن مرعي الهاجري على دعم وتبني المبادرة سائلين الله عز وجل أن يجعلها في ميزان حسناته.