عاجل الأحد 16 أغسطس 2026 | 3 رَبيع الأوّل 1448 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 88.5$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 26.48 ر.س

القادسية يواجه الاتحاد وضمك وأبها

بقلم محرر الشؤون المحلية
Sun 16 Aug 2026
4 دقائق قراءة
264 مشاهدة
0 تعليق
📷 القادسية يواجه الاتحاد وضمك وأبها

بدأ الفريق الكروي الأول بنادي القادسية برنامجه الإعدادي في معسكره في مدينة أبها والذي يستمر لـ16 يوماً بوجود جميع اللاعبين المحترفين الأجانب بعد وصولهم إلى المملكة العربية السعودية خلال الأسبوع الماضي، واعتمد المدرب التونسي يوسف المناعي خلال البرنامج على تكثيف الحصص التدريبية وذلك من خلال فرض حصتين تدريبيتين صباحية ومسائية، وذلك لرفع المعدل اللياقي والبدني لجميع اللاعبين بعد فترة التوقف التي استمرت لثلاثة أشهر، والوصول إلى الجاهزية التامة قبل عودة النشاط الرياضي المقرر في الرابع من أغسطس المقبل.

بدورها خاطبت إدارة مساعد الزامل نظيرتها في الاتحاد وضمك وأبها بشأن إقامة مباريات ودية خلال فترة المعسكر، وأبدت الأندية الثلاثة موافقاتها، إذ سيلاقي القادسية الفريق الأبهاوي في التاسع من يوليو الجاري، وسيقابل فريق ضمك في 14 يوليو، ويختم مواجهاته التجريبية أمام الاتحاد في 19 يوليو.

 

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.