عاجل الجمعة 19 يونيو 2026 | 4 مُحَرَّم 1448 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 80.6$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 26.52 ر.س

رئيس الحكومة الليبية يبحث مع نظيره الإسبانى تعزيز العلاقات الثنائية

بقلم محرر الشؤون المحلية
Fri 19 Jun 2026
4 دقائق قراءة
347 مشاهدة
0 تعليق
📷 رئيس الحكومة الليبية يبحث مع نظيره الإسبانى تعزيز العلاقات الثنائية

بحث رئيس حكومة الوحدة الليبية عبد الحميد الدبيبة، خلال لقائه، نظيره الإسبانى بيدرو سانشيز، والوفد المرافق له -الذى يزور طرابلس حاليا- سبل تعزيز العلاقات الثنائية .

كما بحث الجانبان – وفقا لوكالة الأنباء الليبية اليوم الخميس، سبل التعاون في الجوانب الاقتصادية بين البلدين.

وكان رئيس وزراء إسبانيا قد وصل إلى طرابلس، فى مستهل زيارة رسمية إلى ليبيا.

ومن المقرر أن يجرى خلال الزيارة توقيع عدة مذكرات تفاهم فى مجموعة من المجالات، وينتظر أن يقوم رئيس الوزراء الإسبانى بإعادة فتح السفارة الإسبانية في ليبيا.

وأفادت بوابة “الوسط” الليبية، أن رئيس حكومة الوحدة الليبية عبدالحميد الدبيبة، استقبل سانشيز بمقر رئاسة الوزراء فى طرابلس، يرافقه وفد رفيع المستوى متمثلا فى وزيرة الخارجية الإسبانية أرانشا غونزالز ووزيرة الدولة للتجارةتيشانا مارغاريدا، ورئيسة الغرفة التجارية الإسبانية مع مجموعة من رجال الأعمال وبعض مدراء الشركات الكبرى.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.