تحت رعاية سعادة محافظ الخفجي، الأستاذ هادي بن مفلح الشهراني، أقام ميدان فروسية الخفجي اليوم حفله السباقي الثامن للموسم الحالي، وسط أجواء مليئة بالإثارة والندية وبحضور غفير من عشاق رياضة الفروسية.
شهد الحفل دعماً سخياً من شركة أرامكو لأعمال الخليج، التي قدمت سيارتين كجوائز تقديرية للفائزين بالأشواط الرئيسية، تأكيداً على دورها المستمر في دعم الأنشطة الرياضية والتراثية في المنطقة.
وقد أعربت إدارة الميدان عن شكرها وتقديرها لسعادة المحافظ على رعايته الكريمة، ولشركة أرامكو على دعمها غير المحدود الذي ساهم في نجاح الحفل. كما شهدت السباقات مشاركة مميزة لنخبة من فرسان الميدان الذين قدموا مستويات تنافسية عالية نالت استحسان الجمهور الذي ملأ المدرجات.
وفي ختام الحفل، قام سعادة محافظ الخفجي بتسليم المفاتيح والجوائز للفائزين، مشيداً بالمستوى التنظيمي المتميز والتطور المستمر الذي يشهده ميدان فروسية الخفجي.

