
أبعاد الخفجي – أحمد غالي:
قبضت الشرطة العسكرية في رأس مشعاب على شخص قام بالتفحيط أمام مبناها أول أمس الأحد، في منظر يعبر عن عدم إحترام الأماكن العسكريه.
وأفاد مصدر مسؤول في مرور الخفجي، أنه تم تسليم الشخص (وهو موظف مدني في الميناء) ومركبته لمرور الخفجي، وتم تسجيل عدة مخالفات عليه، منها: قيامه بالتفحيط، عدم التوقف للدوريات، والثالثة: عدم حمله رخصة قيادة، إضافة إلى مخالفات سابقة عليه.
ولفت المصدر إلى أنه سيتم احتجاز المركبة لمدة شهر، وسيُوقف المقبوض عليه لمدة لا تقل عن خمسة أيام، ذلك بحسب التعميم الأخير الذي ينص على احتجاز المفحط لمدة لا تقل عن خمسة أيام كحد أدنى، إذا كان يمارس التفحيط لأول مرة.
📍 أخبار الخفجي
الشرطة العسكرية تقبض على مفحط في رأس مشعاب
📷 الشرطة العسكرية تقبض على مفحط في رأس مشعاب
شو
شايف وصاابرمنذ 13 سنة
قصووو سيارته بالنص ..وهو يدفع التكاليف ..وراح تنتهى هالمشكله من المملكه كلها موب بس الخفجى.......
A
AJJ11منذ 13 سنة
قدام المبنى يستاهل ياعمي كرهنا حتى التفحيط والله ما فيه ذرة خير كله شر اعوذ بالله نهايته يا الموت او شلل عسى الله يكفي المسلمين شرها آمين عليكم بالصلاة تطيب الحياة
ا
العطيعطمنذ 13 سنة
والله استهتار وموظف حكومى افا والله
إا
إسمك الكريم...منذ 13 سنة
وجه يستأهل الحجز. ولا موظف حكومي. ؤش يبي غير كذا مايجي. ويشوف. الخرد إلي عندنا يوم عند الباب ؤسبوع بلورشه. رغم المحافظه عليها. وراتب. مايقضي الحاجه. يأمال القوم.