
أبعاد الخفجي – أحمد الراشد:
أنضم إلى مستشفى الخفجي العام استشاري جراحة المخ والأعصاب بعد عدة مطالبات سابقة من قبل إدارة المستشفى و محافظة الخفجي لتوفير تخصص جراحة المخ والأعصاب .
وذكر مدير مستشفى الخفجي العام الدكتور أحمد الخالدي لـ «أبعاد الخفجي» أن جراحة المخ والاعصاب من التخصصات الضرورية التي سبق المطالبة بها منذ مدة طويلة من قبل المستشفى و محافظ الخفجي حيث انظم ولله الحمد بشكل مستمر منذ ثلاثة أيام إلى المستشفى إستشاري في جراحة المخ والاعصاب ,وسنقوم خلال الفترة القادمة على تجهيز عيادة متخصصة في المخ والأعصاب وكذلك تهيئة جميع الإمكانيات لعمليات الجراحة المتعلقة بها.
واضاف الخالدي أن بعض الحالات التي يستقبلها المستشفى وخاصة في الحوادث الشنيعة والتي تتسبب في حدوث نزيف في المخ تتطلب تدخل جراحي ولهذا الغرض تمت المطالبات السابقة.
من جهة اخرى أوضح الدكتور أحمد أن قسم الطوارئ مخصص لإستقبال الحالات الطارئة التي تتطلب تدخل طبي سريع ,وهناك بعض الحالات الطبية المعتادة التي تحضر لقسم الطوارئ لطلب الكشف والعلاج حيث يضع الطبيب معيار الحالة في ترتيب الكشف عليها وهذا ما يجعل البعض يتذمر من التأخير ,ومنذ تم توسيع قسم الطوارئ قمنا بتخصيص أربعة اطباء مناوبين خلال أوقات الذروة .
📍 أخبار الخفجي
استشاري مخ وأعصاب ينضم إلى مستشفى الخفجي العام
📷 استشاري مخ وأعصاب ينضم إلى مستشفى الخفجي العام
إا
إسمك الكريم...منذ 12 سنة
شكرًا إدارة المستشفى ماقصرتو صراحه خلال العام الماضي والذي قبله شوهد تطور كبير بالمستشفى شكرًا لكم وانا كنت انتقدكم بشده من قبل ولكم الحق أني أشكركم عندما تتميزون
ما
محب الخفجيمنذ 12 سنة
جزاكم الله خير وتشكرون الجهود لتي تقومون بها من تطوير المستشفي الخفجي العام يا ليت تطورون رجال الامن الي يعملون عندكم غير مهييئن العمل والبعض عليه عدم الفهم
و
وطنيمنذ 12 سنة
مستشفي الخفجي العام يوجد به تسيب ولا مبالاه وماحولك احد ويالله تشوف موظف جالس بمكتبه خاصة من بعد الظهر والطوارئ دكتور واحد فقط والناس زحمه جدا .. ولارقيب ولاحسيب وكلا يغطي ع الاخر
اب
الخفجي باهلهامنذ 12 سنة
واخيرا حظي مستشفي الخفجي بطبيب مخ واعصاب واحنا نضرب المشاوير للظهران،،واما بالنسبه للدكتور احمد الخالدي فاالف ومليون نعم والله يجزاك الف خير علي جهودك الجباره وسعيك المتواصل في خدمة المرضي
إا
إسمك الكريم...منذ 13 سنة
دكتور القلب متى يجي ان شاء الله ي مدير المستشفى الخفجي
ا
الشمريمنذ 13 سنة
نبي دكتور قلب هو اهم شي بعد
ا
القحطانيمنذ 13 سنة
لله دركـ يالخالدي
شي طيب وتقدم جميل من المستشفى الخفجي
الشكر موصول للاداره الناجحه
اك
الغلا كلهمنذ 13 سنة
نشكر الدكتور احمد على المجهود الاكثر من رائع والى الامام دائما'