
أبعاد الخفجي – عافت الشمري:
تعرض مواطن لإصابة في الفخذ بطلق ناري أثناء مشاجرة وقعت في وقت متأخر من يوم أمس السبت في حي الفهد بالقرب من ساحة البلدية بسبب خلاف على أولوية الطريق.
وذكر لـ «أبعاد الخفجي» الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد الرقيطي أن شرطة الخفجي تبلغت عند الساعة الثانية عشرة والنصف من منتصف الليل عن نشوب شجار بين مواطنين في العقد الثاني والثالث من العمر على خلفية اولوية الطريق وذلك باحدى احياء المحافظة مما دعى احدهما لاطلاق النار تجاه الاخر من سلاح ناري كان يحتفظ به بمركبته واصابته بالفخذ .
وأضاف الرقيطي أنه تم اسعاف المصاب الى المستشفى وحالته الصحية مطمئنه ولله الحمد . وقال أن المختصون بالشرطة شرعوا بالبحث والتحري عن المتهم والقبض عليه وضبط السلاح المستخدم في الاطلاق واحالته صباح اليوم وملف القضية لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص .