IMG_6025-نسخ
أبعاد الخفجي – ناصر الزعبي:
رفع مجموعة من رياضيي الخفجي في بادرة أخوية جميلة لوحة تحتوي على الدعاء لزميلهم الغائب بسبب تعرضه لإصابة في حادثه أفقدته القدرة على الحركة ولايزال منذ عامين يتابع العلاج الطبيعي والذي تحسن بفضل الله بسببه كثيراً .
وذكر عبدالله شايف الشمري أحد اللاعبين الذين شاركوا في رفع اللوحة الأخوية لصديقهم حمد القحطاني أن حمد من خيرة الشباب الذين عرفناهم في الوسط الرياضي بالخفجي , فالكل يحترمه ويحبه لإخلاقه الحسنة وهو غائب عن الخفجي منذ عامين بعد تعرضه لحادث مروري أفقده القدرة على الحركة , ولكن بفضل الله وبعزيمة حمد التي عرفناها عنه عادت تدريجياً وتحسنت حالته كثيراً بعد مشوار من العلاج خلال العامين الماضية في مستشفيات داخل وخارج المملكة.
وأضاف الشمري الجميع يدعوا لحمد بأن يتمم الله له الشفاء العاجل في هذا الشهر الكريم وهي فرصة للجميع بأن يجتهدوا بالدعاء له ويخصوه في صلاتهم و سجودهم , ومبادرتنا هذه دعم معنوي له وهي اشارة أن حمد لن ننساه أبداً وهو في قلوبنا دائماً وأبداً .