الهزاع
أبعاد الخفجي – أحمد غالي:
تعتزم محافظة الخفجي أقامة حفل معايدة للأهالي يتضمن العديد من الفعاليات والأنشطة الترفيهية في الساحة الرياضية في أول أيام عيد الفطر المبارك بعد صلاة العشاء مباشرة مع تجهيز مكان مخصص للعوائل.
وذكر سعادة محافظ الخفجي الأستاذ محمد بن سلطان الهزاع أنه احتفاء بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك أعلن لأهالي محافظة الخفجي أنه جرياً على ما دأبت عليه المحافظة في إشاعة روح البهجة بتقديم احتفالات تقدم الترفيه البريء والتنوع فقد عهدنا إلى لجنة مشكلة من المحافظة وتحت إشرافها أفكاراً لبرامج نالت على القبول لما احتوته من ثقافة تعزز اللحمة الوطنية والتفاف الأهالي بمثل هذه المناسبات.
وأضاف الهزاع أن اللجنة أقرت البرنامج التالي:
1-فرقة فنون شعبية – ستقدم عروض شعبية مختلفة بما في ذلك العرضة السعودية.
2-عروض اطلاق العاب نارية غير مسبوق.
3- مسابقات ترفيهية – يتخللها توزيع هدايا وجوائز للجمهور-من تقديم عبدالرحمن الكليب.
4-مشاركة للمنشد المعروف ابراهيم المريسل.
5-مشاركة نجم الشيلات محمد بن زميع.
6-تقديم مسرحية فكاهية هادفة بعنوان (راحوا الرياجيل).
7-مشاركة لشخصيات كرتونية لإضفاء البجهة على الأطفال.
8-برامج ومفاجآت متنوعة.
وأشار الهزاع أن الفعاليات ستقام بعون الله أول أيام العيد في الساحة الرياضية خلف المبنى القديم للبلدية , بعد صلاة العشاء , وقد خصصت اللجنة مكان مناسب للعائلات يوفر لهن خصوصية الحضور والمتابعة.
وثمن الهزاع بهذه المناسبة جهود أعضاء اللجنة المنظمة للاحتفال المكونة من الأفاضل (مشاري العتيبي , مرزوق البلوي , صالح الربيع , عبدالله عسيري) على الجهود التي بذلوها والاتصالات والتنسيق لأجل الإعداد الجيد للاحتفال.
وقال أسجل بتقدير بالغ وشكر خاص لشركة ارامكو لأعمال الخليج وشركة شيفرون العربية السعودية لدعمها لاحتفالات العيد.
كما أثني على اقتراح أعضاء اللجنة ومبادرتهم الانسانية بتنظيم احتفال معايدة للرعايا والجاليات بتمويل كامل من اللجنة وحددت إقامته بعد مغرب أول أيام العيد , وتكليف مكتب توعية الجاليات لتنسيق احتفال المعايدة في بادرة هي الأولى من نوعها. وأتمنى أن ينال الاحتفال رضى وقبل سكان محافظة الخفجي وضواحيها وكل عام وانتم بخير.