____ 1
أبعاد الخفجي – عافت الشمري :
بعد أن تم التوجيه بإغلاق طريق أبرق الكبريت وقيام المسافرين أثناء سفرهم من وإلى الخفجي بسلك طريق قاعدة الملك خالد العسكريه والذي قد يكون بنفس السوء بالنسبة لطريق الأبرق أو قد يقل .
فقد وجهه مدير مرور الخفجي العقيد سعد فالح الحميداني وبمبادرة ذاتيه بمعاينة طريق قاعدة الملك خالد  وإزالة الكثبان الرمليه منه .
وبالفعل فقد توجهه رئيس قسم السلامه المرورية بمرور الخفجي الرقيب خليف مخلف الشمري إلى طريق القاعدة وبالتنسيق مع المهندس سعد الشمري في وزارة النقل والذي قام بتكليف معدات مقاول قرية لطريق القاعدة .
الجدير بالذكر وكما أفاد مرور الخفجي بأنه تم الإنتهاء من عملية إزالة الكثبان الرملية بشكل كامل حيث إستمر العمل بشكل متواصل من الساعة الثالثة عصراً وحتى الساعه الحادية عشر والنصف مساءاً .
وقد علمت أبعاد الخفجي بوقوع حادثين على القاعدة مساء قبل أمس نتيجة الرمال التي كانت تغلق الطريق في ظل صمت تام من المسئولين في وزارة النقل تجاه مايحدث .

____ 2

____ 3

____ 4

____ 5

____