unnamed (2)

أبعاد الخفجي – عافت الشمري :
بدأت اللجنة المنظمة لمهرجان كلنا الخفجي في إعداد تجهيز مقر الفعاليات والتي ستنطلق في 29 جمادى الأول 1436هـ الموافق 20 مارس 2015م على كورنيش محافظة الخفجي حيث بدات معالم المهرجان تظهر على السطح وذلك استعداداً لاستقبال الزوار من أهالي محافظة الخفجي و خارجها وتحديداً الأشقاء في دولة الكويت حيث يتوقع منظموا المهرجان أن يحوز على اقبال شديد من قبلهم ويتوقع ان يصل عدد الزوار اليومي للمهرجان 5000 زائر يومياً.
وذكر المدير التنفيذي لمهرجان كلنا الخفجي سطام البلوي أن العمل التسويقي لفعاليات المهرجان بدأ فعلياً داخل الخفجي وخارجها وفي دولة الكويت بهدف دعوة الأشقاء الكويتيين لحضور المهرجان. كما أن العمل قائم حالياً على قدم وساق لتجهيز أماكن الفعاليات على كورنيش الخفجي .
وأشار البلوي إلى أنه تم تحديد موقع المهرجان على مساحة 20 الف متر مربع وفي منطقة تقع بكورنيش الخفجي هي الأجمل والأنسب بما تتميز به من منظر جمالي وجغرافي وتأتي على شكل رأس بداخل البحر.
وأضاف البلوي أن تكاليف تجهيزات موقع المهرجان بلغ 700 الف ريال بحيث يظهر بالمظهر المشرف ويستوعب جميع الفعاليات والزوار الذين نطح أن يصل عددهم إلى خمسة ألاف زائر يومياً .
وأشار البلوي إلى وجود عدد من الفعاليات التي ستسبق أقامة المهرجان وستكون في مجمع الخفجي مول التجاري من خلال بيع تذاكر مسرحيات الأطفال والتعريف بالفعاليات على امتداد الكورنيش ايضاً.

unnamed (1)

unnamed (2)

unnamed (3)

unnamed (4)

unnamed