أبعاد الخفجي – أحمد غالي:
لاتزال عدد من الشاحنات واقفه منذ فتره طويله بالمنطقة المجاورة لمستشفى الخفجي العام في حي الخالدية، مسببه بذلك مضايقة للسيارات الماره وأخذ جزء من الطريق، وسط صمت من قبل مرور الخفجي الذي إكتفى بتعليق المخالفات المرورية على زجاج الشاحنات.
وكانت «أبعاد الخفجي» قد نشرت قبل عام في 14-03-1435هـ خبراً بعنوان: الشاحنات تزعج الاهالي بحي الخالدية، حيث أبدأ عدد من الأهالي تذمرهم من تواجد الشاحنات وبشكل مستمر في المنطقة السكنية، ما دفع أحد المواطنين بالتواصل مع مرور المحافظة والتي بدورها قامت بتحرير مخالفات للشاحنات حيث أن وقوفها في هذا المكان يعتبر مخالف .
ويتسأل الأهالي عن سبب السماح لمثل هذه الشاحنات بالوقوف في هذه المنطقة رغم أن ذلك مخالف، ومتسألين أيضاً لماذا لم تبادر المرور بمنعهم، فيما إقترح آخرون أن تتوقف الشاحنات في المساحة الواسعة بجوار مصلى العيد دون مضايقة الشوارع داخل الأحياء.

Photo _حظ__-_رظ__-_ت_ب_ة_ح _ة_ت _ج_ت _ت_ذ __