أبعاد الخفجي – عبدالله المالكي:
رفعت بلدية الخفجي أكثر من 75 ألف متر مربع من المخلفات المتراكمة حول خور الخفجي والتي تجمعت خلال سنوات طويلة ، وتمكنت البلدية من رفع المخلفات خلال فترة ثلاثة أشهر متواصلة .
وجاء في البيان الذي حصلت «أبعاد الخفجي» على نسخة منه أن بلدية محافظة الخفجي ممثلة بقسم الحركة والنظافة استأنفت حملتها بتنظيف ورفع مخلفات منطقة الخور الواقع بالجهه الجنوبية لمحافظة الخفجى حيث بدأ العمل بتاريخ 8-10-1436هـــ وذلك بإزالة مخلفات الأنقاض والنفايات المتراكمة منذ عدة سنوات حيث تمت الإستعانة بمعدات ثقيلة من قبل متعهد النظافة وتم خلال هذه الحملة رفع مايزيد عن “75,450 م3” خمسة وسبعون الف واربعمائة وخمسون متر مكعب خلال فترة ثلاثة أشهر متواصلة وتم بحمد الله التنظيف على إمتداد الخور والذى يزيد طوله عن “10 كلم” غربا مع إلتقاطات النفايات المبعثرة بالموقع .
وقد تم إغلاق الطريق المؤدي للخور بشكل كامل وذلك للمحافظة على نظافته وعدم العبث به مع وضع لوح كبيرة إرشادية على جنبات الموقع وتتم مخالفة كل من يقوم برمى المخلفات بالموقع .
وتواصل البلدية ممثلة بقسم الحركة والنظافة جهودها فى المحافظة على البيئة والصحة العامة وتأمل تعاون الجميع فى ذلك.

📍 أخبار الخفجي
رفع 75 ألف متر مربع من المخلفات بخور الخفجي
📷 رفع 75 ألف متر مربع من المخلفات بخور الخفجي
ا
العليمنذ 10 سنوات
الله يعطيكم العافية ويبيض وجوهكم- عمل حلو ومشرف
K
Kwaternمنذ 10 سنوات
الله يجزاهم خير
خا
خور الخفجيمنذ 10 سنوات
تكبير ياشباب !والله لو عرفو اهميت الخور ماكان هذا حاله
ز
زائرمنذ 10 سنوات
جزاهم الله خير وأسأل الله سبحانه وتعالى أن يجعل ماقمتم به في موازين أعماكم ويشهد الله أن عمل الحركه والنظافه دؤوب ويستحق الإشاده
تحياتي لرئيس البلديه الأستاذ بندر السبيعي وأوجه له التحيه مع القائمين بالبلديه بكل أعمالهم وعلى كل صعيد .
ام
المهم متابعة سيارات نقل مخلفات لأنهم يرمون المخلفات في أقرب مكان الآن رمي المخلفات قرب سوق الأغنام وخاصة فجرا لاحسيب ولا رقيبمنذ 10 سنوات
المهم متابعة سيارات نقل مخلفات لأنهم يرمون المخلفات في أقرب مكان الآن رمي المخلفات قرب سوق الأغنام وخاصة فجرا لاحسيب ولا رقيب




































