أبعاد الخفجى-رياضة:

علمت مصادر ان ادارة الوحدة قطعت شوطاً كبيراً في مفاوضاتها مع الإدارة الشبابية من أجل شراء عقد المدافع عامر هارون الذي ارتدى شعار الأحمر الموسم المنصرم بنظام الإعارة، وجاءت خطوة الإدارة الوحداوية بالدخول في مفاوضات مع الشبابيين من اجل إبقاء هارون وحداوياً بتوصية من المدرب الجزائري خير الدين مضوي، الذي طالب بضرورة استمرار هارون عطفاً على المستويات الكبيرة التي قدمها مع الفريق وساهم من خلالها في بقائه موسماً جديداً في “دوري عبداللطيف جميل”، وينتظر ان يتوصل الطرفان الى اتفاق خلال الأيام القليلة المقبلة.

في المقابل لم تفلح الإدارة الوحداوية في شراء عقد لاعب وسط الاتفاق علي الزقعان او حتى تجديد اعارته موسماً ثانياً، اذ تمسكت ادارة ناديه بعودته بعد ان انتهت إعارته خصوصاً بعد صعود الفريق الى الدوري الممتاز، من جهة ثانية اوصى المدرب الجزائري خير الدين مضوي بالاستغناء عن المدافع عمر مزيعل الذي سيعود لفريقه الشباب بعد ان انتهت اعارته، بالإضافة الى مهاجم الاتفاق زامل السليم، اذ اكد في تقريره للإدارة عدم الحاجة لخدماتهما.

وشرعت الإدارة الوحداوية في البحث عن لاعبين بدلاء لهم في ظل حاجة الفريق لبعض الأسماء في ذات الخانة، وتوجد على طاولة المدرب والإدارة اسماء عدة للاعبين في دوري الدرجة الاولى والدوري الممتاز، ينتظر ان يتم التعاقد معهم قبل انطلاقة معسكر الفريق استعداداً للموسم الجديد.