أبعاد الخفجي – عافت الشمري :
يعاني أهالي مركز السفانية من نقص متكرر في المياه وعدم كفاية الكمية التي تصلهم من شركة أرامكو لإحتياجهم اليومي ، حيث تحدث لـ «أبعاد الخفجي» عدد من أهالي المركز مبدين تذمرهم من الإنقطاع المستمر للمياه طوال 15 سنة .
وقال الأهالي : يتم تزويد المركز بالمياه ممن قبل شركة أرامكو حيث تم تخصيص عدد 4 سيارات بشكل يومي وكل سياره اربع ردود يوميا بمعدل 16 رد يومياً وذلك بتوجيه من امارة الشرقيه .
وأضافوا ولكننا نعاني من نقص عدد كبير في ردود الماء والسيارات التي تنقله بسبب عدم إلتزام المتعهد فمنذ عشرة ايام لايوجد الا سيارتين فقط بمعدل 8 ردود يوميا وهذا العدد لايكفي وتسبب في ازمة نقص مياه.
وتابع الأهالي بالإضافة للنقص فأن هناك بعض صهاريج المتعهد التي تنقل المياه يوجد عليها الكثير من الصدأ وهذا مايجعل مياه ذات لون أحمر الأمر الذي قد يتسبب لنا لاسمح الله بعض الامراض الخطيرة.
وطالب الأهالي الجهات المختصه بمحاسبة المقاول ووضع رقابة عليه حيث اننا عندما نتقدم بشكوى يتم تشغيل الأربع صهاريج لمدة شهر تقريباً وبعدها ترجع الأمور كما كانت ، مضيفين بأنهم سبق ان تقدموا بعدة خطابات بهذا الشأن.
