أبعاد الخفجي – عافت الشمري :
اوضح ل (أبعاد الخفجي ) عيد العنزي مدير جمرك الخفجي أن منفذ الخفجي يشهدحركه كثيفه للمركبات خلال هذه الأيام تزامناً مع إجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني .
وقال تم الاستعداد لهذه العطلة حيث تم دعم جمرك الركاب بالعدد الكاف من الموظفين وفتح جميع كبائن التسجيل ومسارات القدوم والمغادره .
وتابع كما تم التأكد من جاهزية صالات الانتظار ومياه الشرب ونظافة دورات المياه حيث توجد عماله مخصصه للنظافه وكذلك عماله نسائيه مخصصه لدورات مياه النساء.
وقال بلغ عدد المركبات التي عبرت المنفذ خلال الثلاثة ايام الاولى (٣٠٢٧٠) ثلاثون الف ومائتان وسبعون مركبه، حيث يتم التنسيق مع الادارات العامله بالمنفذ بما يخدم العمل المشترك وانسيابية حركة المركبات مع التشديد في اجراءات الضبط والتفتيش .
وختم العنزي بالتأكيد على المسافرين التأكد من حملهم وثائق السفر ورخصة المركبه وسريانها وكذلك التأكد من وجود تفويض للمركبه في حال انها ليست ملكيته .