أبعاد الخفجي ـ عامر المالكي، تصويرـ شاير الشمري:
تمكنت شرطة الخفجي ممثلة بقسم التحريات والبحث الجنائي وبإشراف مباشر من مدير شرطة الخفجي العقيد عبدالله الحقباني بعد معلومات توفرت لديها من القبض على عمالة وافدة من جنسية عربية يقومون بتصنيع كميات كبيرة من الزيوت المقلدة والمغشوشة المخصصة للجسم والشعر وتوزيعها على المحلات التجارية ، مستغلين احد الشقق السكنية وتحويلها إلى معمل صغير لإعداد وتصنيع المنتجات.
ويتضمن المعمل براميل كبيرة لزيوت الطبخ النباتية والتي يتم استخدامها من قبل العمالة وخلطها مع مواد أخرى لإنتاج الزيوت المغشوشة وهي عبارة عن منتجات متنوعة لزيوت الشعر والجسم كما احتوى المعمل على كميات كبيرة من الزيوت المجهزة للتوزيع والعلب والملصقات المقلدة المخصصة للتعبئة وكذلك اجهزة خاصة بالتغليف وبراميل للزيوت المخلطة.
حيث تمكنت الشرطة من القبض على الوافدين واحالة الموضوع لفرع وزارة التجارة بالخفجي كجهة اختصاص والتي باشرت الموقع وقامت باحصاء المضبوطات والتي شملت ايضاً سيارة مجهزة للتوزيع تم التحفظ عليها لحين استكمال اجراءات القضية.
























