عاجل الجمعة 5 يونيو 2026 | 18 ذوالحجة 1447 هـ
☀️ الخفجي 35°م| النفط: 95.1$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.16 ر.س

خالد الفيصل يكرم رئيس «نبراس»

بقلم محرر الشؤون المحلية
Thu 04 Jun 2026
4 دقائق قراءة
مشاهدة
0 تعليق
📷 خالد الفيصل يكرم رئيس «نبراس»

كرم صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، يوم أمس الأول، الأمين العام للجنة الوطنية لمكافحة المخدرات مساعد مدير عام مكافحة المخدرات رئيس مجلس إدارة مشروع “نبراس” عبدالإله الشريف، وذلك لقاء جهوده في حماية ووقاية أبناء وشباب وطننا الغالي من ويلات المخدرات.

جاء ذلك خلال “ملتقى سفراء نبراس الأول”، الذي أقامته الأمانة العامة للجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، برعاية سمو أمير منطقة مكة المكرمة، تحت شعار «الأدوار وحدود المسؤولية»؛ بهدف تسليط الضوء على الدور الشرعي، والأمني، والطبي، والإعلامي، والرياضي، في وقاية الشباب وحمايتهم من المخدرات، واستمراراً لتفعيل البرامج المعتمدة من المشروع الوطني للوقاية من المخدرات «نبراس».

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.