عاجل الثلاثاء 19 مايو 2026 | 2 ذوالحجة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 111.5$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.96 ر.س

نائب أمير مكة يشارك أيتام «كافل» طعام الإفطار

بقلم محرر الشؤون المحلية
Tue 19 May 2026
4 دقائق قراءة
239 مشاهدة
0 تعليق
📷 نائب أمير مكة يشارك أيتام «كافل» طعام الإفطار

شارك نائب أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر أيتام مؤسسة كافل بالمنطقة طعام الإفطار، وقدم سموه هدايا لنحو “100” يتيم.

وبهذه المناسبة أبان عضو مجلس أمناء مؤسسة كافل وأمام وخطيب المسجد الحرام والمستشار بالديوان الملكي الشيخ صالح بن حميد، أن المؤسسة تحتضن نحو “8500” يتيم ونحو “2500” أرملة، تخدمهم في كافة المناشط التربوية والاجتماعية وكذلك تقدم لها برامج تثقيفية، لافتًا إلى أن كافل تؤهل مستفيديها بالبرامج التدريبية بما يتواكب مع متطلبات سوق العمل.

وأكد ابن حميد، أن مؤسسة كافل تحرص على رعاية مستفيديها تربويًا واجتماعيًا، فاتخذت شعار مع اليتيم حتى يستغني والمراد من ذلك ليس أستغناءًا ماليًا فحسب، بل استغناءًا متكامل لبناء شخصيته البدنية والروحية والعلمية والاجتماعية والتثقيفية.

وثمن ابن حميد، الدعم الذي تحظى به كافل من الحكومة الرشيدة -أيدها الله-، التي تقدم خدماتها لأيتام منطقة مكة المكرمة، متقدمًا بجزيل الشكر والتقدير لسمو نائب أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر على مشاركته أيتام كافل الإفطار، كما تقدم بالشكر للعاملين بالمؤسسة على الجهود التي يقومون بها.

بعد ذلك كرم سمو نائب أمير منطقة مكة المكرمة شركاء مؤسسة كافل.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.