عاجل الخميس 4 يونيو 2026 | 18 ذوالحجة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 95.7$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.18 ر.س

نصف مليون وجبة وسلة غذائية قدمتها مؤسسة آل إبراهيم الخيرية في مكة والمدينة

بقلم محرر الشؤون المحلية
Thu 04 Jun 2026
4 دقائق قراءة
مشاهدة
0 تعليق
📷 نصف مليون وجبة وسلة غذائية قدمتها مؤسسة آل إبراهيم الخيرية في مكة والمدينة

تجاوز عدد وجبات تفطير الصائم التي قدمتها مؤسسة إبراهيم بن عبدالعزيز آل إبراهيم الخيرية خلال شهر رمضان أكثر من نصف مليون وجبة إلى جانب 10 آلاف سلة غذائية.

وأوضح الأمين العام لمؤسسة آل إبراهيم الخيرية عبدالله الحواس أن المؤسسة تقوم بتفطير 320 ألف صائم في مكة المكرمة والمدينة المنورة بوجبات متكاملة، إلى جانب توزيع (100) طن من التمر السكري على الصائمين منها 75 طناً في مكة، و25 طناً في المدينة، يستفيد منها قرابة مليون صائم في شهر رمضان الحالي.

وأضاف الحواس أن المؤسسة قد بدأت في تنفيذ برامج الحرمين منذ أكثر من تسعة وعشرين عاماً -وحتى الآن- ويتم من خلاله توزيع كميات من التمور لتفطير الصائمين في مكة المكرمة والمدينة المنورة.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.