عاجل الثلاثاء 28 أبريل 2026 | 11 ذوالقعدة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 104.2$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.46 ر.س

محمد بن زايد ووزير خارجية فرنسا يبحثان محاربة الإرهاب

بقلم محرر الشؤون المحلية
Tue 28 Apr 2026
4 دقائق قراءة
280 مشاهدة
0 تعليق
📷 محمد بن زايد ووزير خارجية فرنسا يبحثان محاربة الإرهاب

تطرق صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وجان إيف لو دوريان وزير خارجية فرنسا للجهود التي يبذلها البلدان بالتعاون مع المجتمع الدولي في سبيل محاربة التطرف والإرهاب وتجفيف منابعه ومصادر تمويله والعمل المشترك في إرساء الأمن والاستقرار في المنطقة.

وبحث الجانبان خلال لقائهما أمس في أبو ظبي آخر التطورات والمستجدات ومجمل القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك وتبادلا وجهات النظر حولها.

وجرى خلال اللقاء بحث تعزيز علاقات الصداقة والتعاون بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها، بما يخدم المصالح الإستراتيجية المشتركة.

واستعرض الجانبان خلال اللقاء التعاون بين البلدين في المجالات السياسية والاقتصادية والعلمية والثقافية، وأهم الأفكار والمشروعات المشتركة المعنية بتوثيق العلاقات بين البلدين الصديقين في ضوء حرص قيادتي البلدين على تنميتها إلى آفاق أوسع.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.