أبعاد الخفجي – عامر المالكي:
في إطار اهتمام حكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – بالتنمية الشاملة تحظى الجمعيات التعاونية بعناية ودعم خاص؛ لتقوم بدورها في خدمة المجتمع، والذي تأكد بتخصيص مائتي مليون ريال أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – أيده الله بتوفيقه – لمجلس الجمعيات التعاونية، وقد شهدت الجمعيات التعاونية زيادة ملحوظة بقطاعاتها المختلفة في عددها خلال السنوات العشر الأخيرة حيث تجاوزت ٢٣٠ جمعية.
أصدر معالي وزير الشؤون البلدية والقروية قرارًا برقم 25379 في 29 / 5 / 1438 هـ بمنح الجمعية التعاونية الاستهلاكية لموظفي عمليات الخفجي المشتركة قطعة الأرض رقم ( خ ٢٤ ) الموضحة في المخطط المعتمد رقم: ( ش.ف 131 ) التابع للمخطط المعتمد رقم: ( 8 / 67 ) بمساحة قدرها ( 2584 م2 ).
وقد تسلم رئيس مجلس الإدارة أ. عبد الله بن مهدي الشمري صك ملكية الأرض من كتابة عدل الخفجي في يوم الأحد الماضي 29 شوال 1438 هـ، وقد أكد مجلس الإدارة أن تخصيص هذه الأرض للجمعية في حي الشاطئ سيكون له أثره الإيجابي المباشر على أنشطتها وبرامجها، وثمن المجلس ما يحظى به القطاع التعاوني من عناية من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية والوزارات المعنية.
وسجل مجلس الإدارة شكره وتقديره لمعالي الدكتور ماجد القصبي – وزير الشؤون الاجتماعية السابق – الذي استقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة الجمعية واطلع على أنشطتها، ووجه بمتابعة طلب تخصيص أرض لها في حينه، كما أشاد مجلس الإدارة بسعادة المهندس بندر السبيعي – رئيس بلدية الخفجي السابق – الذي كان مدركًا لأهمية العمل التعاوني ودوره في التنمية حيث قدم كافة التسهيلات؛ لتقوم الجمعية التعاونية الاستهلاكية الجمعية التعاونية الاستهلاكية لموظفي عمليات الخفجي المشتركة باختيار ما يناسب احتياجها ويحقق أهدافها من بين الأراضي المتاحة في مخططات أحياء الخفجي.
وتوجه رئيس وأعضاء مجلس الإدارة بتهنئة أهالي الخفجي بتملك الجمعية أرضًا في حي الشاطئ، ويسألون الله التوفيق بإقامة مبنى عليها ضمن مشاريعها المستقبلية.
📍 أخبار الخفجي
وزارة الشؤون البلدية والقروية تمنح الجمعية التعاونية الاستهلاكية لموظفي KJO قطعة أرض
📷 وزارة الشؤون البلدية والقروية تمنح الجمعية التعاونية الاستهلاكية لموظفي KJO قطعة أرض
مإ
مجلس إدارة الجمعيةمنذ 9 سنوات
الأخوة الأعزاء ( التعليقات من ١ إلى ٥ ) حفظكم الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تمتلك الجمعية التعاونية الاستهلاكية الجمعية التعاونية الاستهلاكية لموظفي عمليات الخفجي المشتركة أرضًا بمساحة ٤٩٩٥ م٢ على تقاطع ش الملك عبد العزيز ( البلدية ) مع ش الأمير نايف وسيتم الشروع بالبناء عليها فريبًا وقد قدمت التصاميم الأولية لاستخراج رخصة البناء.
أما الأرض الممنوحة للجمعية بحي الشاطئ فسيقام عليها فرع للجمعية في السنوات القادمة إن شاء الله وتستهدف إدارة الجمعية من اختيار هذا المكان خدمة الأحياء المجاورة حيث يتيسر الوصول إليه من عدة اتجاهات إضافة إلى توفر مواقف السيارات كونه في المنطقة التجارية في الحي وبجواره حديقة عامة إضافة إلى مزايا أخرى.
نقدر لكم جميعًا اهتمامكم بالجمعية وتطورها ونجاح برامجها ومشاريعها ونهتم بما يصلنا من ملاحظات واقتراحات.
ولكم خالص تقديرنا واحترامنا.
خ
خالد منذ 9 سنوات
بالعكس يا اخوان الموقع ممتاز من كل النواحي ويعتبر استراتيجي حيث ان الموقع محاط بكل المناطق سواء داخلية او قرب الحدود والبحر ولكي تتطور اراضي الشاطيء لملاكها وهذا اذا تم العمل والبناء للجمعية باسرع وقت ممكن وهذا راي والله الموفق
ز
زائرمنذ 9 سنوات
موقع غير جاهز ويحتاج ٣٠ سنة
ز
زائر14منذ 9 سنوات
هناك بر الشوارع كلها بدون سفلته
عا
عالمي الخفجيمنذ 9 سنوات
أشهدبالله موقع غير لائق . كم كنت أتمنى يكون موقع الجمعية الجديد تحديدآ تقاطع شارع البلدية مع شارع الامير نايف أي مقابل شركة الجلهمي جنوبآ و غربآ مرور الخفجي . يخدم عدة أحياء . عمومآ مجرد رأي وسلامتكم .
ز
زائرمنذ 9 سنوات
في الشاطي الموقع غيرموفق ابداًيخدم حي واحد