عاجل الإثنين 15 يونيو 2026 | 29 ذوالحجة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 83.0$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 26.58 ر.س

بالعمري وبن مصطفى يغادران مع الشباب إلى تبوك

بقلم محرر الشؤون المحلية
Mon 15 Jun 2026
4 دقائق قراءة
316 مشاهدة
0 تعليق
📷 بالعمري وبن مصطفى يغادران مع الشباب إلى تبوك

تواجد ثنائي الشباب الحارس التونسي فاروق بن مصطفى والمدافع الجزائري جمال بالعمري في العاصمة الرياض صباح أمس السبت بعد عودتهما من بلدهما، ليلتحقا ببعثة الفريق التي غادرت إلى تبوك ظهراً للمشاركة في البطولة الدولية التي ستنطلق غداً الاثنين.

وتغيب بن مصطفى عن الحضور في الأيام الماضية لمغادرته لوفاة شقيقه قبل أن يدخل في تحقيقات مع النيابة التونسية على خلفية وفاة أحد أقاربه في منزله، بينما تأخرت عودت بالعمري لظروفه العائلية التي قبلها الجهازان الفني والاداري.

من جهة ثانية علمت “الرياض” أن إدارة الشباب بصدد الإعلان عن اللاعب غير السعودي السادس الذي سينضم للفريق بعد عودته من تبوك، وتفاوض الإدارة عدة أسماء يلعبون في مركز الجناح ليشغل الخانة السادسة الشاغرة في الفريق.

وعلى صعيد متصل قرر الجهاز الفني الاعتماد على الحارس التونسي فاروق بن مصطفى كحارس أساسي وعبدالله السديري احتياطياً له بينما سيشغل الحارس الصاعد فهد الحبيب الخانة الثالثة في مركز الحراسة على أن يتواجد منصور جوهر كحارس رابع.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.