عاجل الإثنين 8 يونيو 2026 | 22 ذوالحجة 1447 هـ
☀️ الخفجي 31°م| النفط: 95.9$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.00 ر.س

خادم الحرمين يعزي ترامب ويؤكد استعداد المملكة للمساهمة في مساعدة أميركا لتجاوز كارثة "هارفـي"

بقلم محرر الشؤون المحلية
Mon 08 Jun 2026
4 دقائق قراءة
234 مشاهدة
0 تعليق
📷 خادم الحرمين يعزي ترامب ويؤكد استعداد المملكة للمساهمة في مساعدة أميركا لتجاوز كارثة "هارفـي"

أجرى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – اتصالاً هاتفياً امس، بفخامة الرئيس دونالد ترامب، رئيس الولايات المتحدة الأميركية، قدم فيه التعازي لفخامته وللشعب الأميركي في ضحايا الإعصار هارفي، مع التمنيات للمصابين بالشفاء العاجل.

وأكد الملك المفدى استعداد المملكة للمساهمة في الجهود المبذولة لمساعدة الولايات المتحدة الأميركية لتجاوز هذه الكارثة.

من جهة اخرى تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – اتصالاً هاتفيًّا، امس، من أخيه جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، هنأه فيه بقرب حلول عيد الأضحى المبارك، مشيداً جلالته بالجهود التي تقدمها المملكة على كافة المستويات لخدمة ضيوف الرحمن.

وأعرب خادم الحرمين الشريفين عن شكره لجلالة ملك البحرين على ما عبر عنه من مشاعر صادقة، سائلًا الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على الأمتين الإسلامية والعربية باليمن والبركات.

كما تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، اتصالاً هاتفيًّا، من صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بدولة الإمارات العربية المتحدة، هنأه خلاله بقرب حلول عيد الأضحى المبارك.

وأعرب خادم الحرمين الشريفين عن شكره لسمو الشيخ محمد بن زايد على ما عبر عنه من مشاعر صادقة، سائلًا الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على الأمتين الإسلامية والعربية بالخير والبركات.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.