عاجل الخميس 2 يوليو 2026 | 17 مُحَرَّم 1448 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 70.8$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 26.12 ر.س

غوميز يُهدد الأهلي بفوزير ويستبعد شراحيلي

بقلم محرر الشؤون المحلية
Thu 02 Jul 2026
4 دقائق قراءة
231 مشاهدة
0 تعليق
📷 غوميز يُهدد الأهلي بفوزير ويستبعد شراحيلي

تسلّم مدافع النصر البرازيلي برونو يوفيني القناع المخصص الذي ارتداه على وجهه في المباريات المقبلة أمس، وأبدى برونو جاهزيته التامة للمشاركة في مباراة اليوم أمام الأهلي في الجولة الثالثة من “دوري جميل”، وأجرى الفريق تدريبه الأخير عصر أمس على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود، واعتمد المدرب البرازيلي ريكاردو غوميز على اللاعبين وليد عبدالله، وخالد الغامدي وسعد لكرو، وبرونو، وعمر هوساوي، وحسام غالي، وعوض خميس، ويحيى الشهري، وأحمد الفريدي، وليوناردو بيريرا، ومحمد السهلاوي، وقبيل نهاية التدريب زج غوميز بلاعب خط الوسط المغربي محمد فوزير بدلاً من يحيى الشهري.

واستبعد غوميز من القائمة النهائية الظهير الأيسر ‏عبدالله الأسطاء، ولاعبي خط الوسط شايع شراحيلي، وإبراهيم غالب، والمهاجم حسن الراهب، والحارس متعب شراحيلي.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.