عاجل السبت 9 مايو 2026 | 22 ذوالقعدة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 101.3$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.20 ر.س

إيقافات وغرامات ضد الاتحاد والهلال والباطن والهويدي والظفيري

بقلم محرر الشؤون المحلية
Sat 09 May 2026
4 دقائق قراءة
262 مشاهدة
0 تعليق
📷 إيقافات وغرامات ضد الاتحاد والهلال والباطن والهويدي والظفيري

غرمت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم نادي الاتحاد 100 ألف ريال.

لقيام جماهيره عند الدقيقة (63) من مباراته أمام الهلال على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن مباريات الجولة الرابعة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين برمي علب المياه وعددها 20 علبة جهة الحكم المساعد الثاني، وفقاً لتقرير مراقب المباراة.

كما غرمت نادي الهلال 30 ألف ريال لرمي جماهيره عند الدقيقة 92 من المباراة علب المياه وعددها ثلاث داخل أرضية الملعب جهة الحكم المساعد الأول، من جهة أخرى غرمت نادي الباطن بالمبلغ ذاته لقيام جماهيره عند الدقيقة (94) من مباراته أمام الأهلي في الجولة الرابعة برمي علب مياه وعددها 50 علبة، وبعد نهاية المباراة رمت علب المياه مرة أخرى الأمر الذي ترتب عليه إصابة الحكم المساعد الأول والحكم الرابع بها، وفقاً لتقارير حكم ومراقب المباراة ومقيم الحكام الإلحاقي.

كما غرمت لجنة الانضباط لاعب الباطن سلطان المطيري 20 ألف ريال لدخوله بعد نهاية المباراة إلى أرض الملعب على الرغم من أن اسمه لم يكن مسجلاً في القائمة الرسمية للجهازين الفني والإداري، أمام الأهلي على ملعب نادي الباطن، وفقاً لتقرير الحكم.

واوقفت اللجنة رئيس نادي الباطن ناصر الهويدي أربع مباريات لتلفظه على على مسؤول المباراة بألفاظ بذيئة ومسيئة، في لقاء فريقه أمام الأهلي، وتغريمه 40 ألف ريال، وايقاف نائبه مبارك الظفيري ثلاث مباريات لمحاولة التهجم على مسؤول المباراة، أمام الأهلي وتغريمه 20 ألف ريال.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.