عاجل الجمعة 1 مايو 2026 | 14 ذوالقعدة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 111.3$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.76 ر.س

كرونوسلاف: سعيد بمستوى «الأخضر»

بقلم محرر الشؤون المحلية
Fri 01 May 2026
4 دقائق قراءة
232 مشاهدة
0 تعليق
📷 كرونوسلاف: سعيد بمستوى «الأخضر»

أبدى المدير الفني للمنتخب الوطني كرونوسلاف يورسيتش رضاه التام عن مستوى ونتيجة مباراة المنتخب مع الكويت في افتتاح دورة كأس الخليج الـ23.

وأكد في المؤتمر الصحفي عقِب المباراة أنه سيبحث مع أعضاء الجهاز الفني بعض الملاحظات الفنية التي تم تسجيلها خلال المباراة، وسيسعى إلى تلافيها خلال المباريات المقبلة. وأرجأ الحديث عن إصابة المهاجم هزاع الهزاع إلى حين الانتهاء من كامل الفحوصات الطبية التي ستُجرى للاعب. وقال: «منتخب الكويت تحصل على عددٍ من الكرات الخطرة، خصوصاً بعد تسجيلهم الهدف، في المقابل تمكن لاعبونا من إنهاء خطورتها، والسيطرة على مجريات المباراة إلى أن أطلق الحكم صافرة النهاية».

وقدّم شكره وتقديره لكافة اللاعبين على المستوى والنتيجة اللذين ظهرا بهما خلال مباراة الافتتاح.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.