عاجل الخميس 30 أبريل 2026 | 13 ذوالقعدة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 110.1$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.76 ر.س

إيقاف الفرج والإصابة تبعد العابد عن "الكلاسيكو"

بقلم محرر الشؤون المحلية
Thu 30 Apr 2026
4 دقائق قراءة
248 مشاهدة
0 تعليق
📷 إيقاف الفرج والإصابة تبعد العابد عن "الكلاسيكو"

تعرض لاعب وسط الهلال نواف العابد لإصابة في العضلة الضامة موضع إصابته السابقة، ولم يستطع أن يكمل مباراة فريقه المؤجلة مساء اليوم أمام الاتفاق في الجولة الـ11 من الدوري السعودي للمحترفين، وسيغيب عن مواجهة الهلال في الجولة المقبلة من الدوري أمام الاتحاد إلى جانب لاعب الوسط سلمان الفرج بسبب تراكم البطاقات، وسيجري الأول كشفا طبيا لتحديد مدة غيابه عن الفريق وتشخيص إصابته تحت إشراف طبيب النادي.

من جهة أخرى كانت ردة فعل المدرج الأزرق غاضبة على أداء الفريق والضعف الهجومي الذي يعانيه الفريق بضياع الكثير من الفرص وعدم تمكنه من تسجيلها والخروج بالنقاط الثلاث.

من جهة أخرى اختار نادي استقلال طهران الإيراني ملعب عشق آباد أولمبيك في تركمانستان ملعباً محايداً لمواجهة ‫الهلال‬ السعودي في دور المجموعات من دوري أبطال آسيا 2018، فيما اختار الفريق الأزرق إستاد ملعب نادي الكويت الكويتي أرضا محايدة في مباراته أمام استقلال طهران بعد موافقة الاتحاد الآسيوي على طلب الأندية السعودية المشاركة في البطولة الآسيوية باللعب أمام أندية إيران وقطر في أرض محايدة.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.