عاجل الأحد 3 مايو 2026 | 16 ذوالقعدة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 108.2$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.50 ر.س

أوبيلا وبركات أبرز أدوات كارينيو أمام الرائد

بقلم محرر الشؤون المحلية
Sun 03 May 2026
4 دقائق قراءة
مشاهدة
0 تعليق
📷 أوبيلا وبركات أبرز أدوات كارينيو أمام الرائد

وصلت الشهادة الدولية للاعبي الشباب المنضمين حديثاً إلى الفريق، التشيلي سبستيان أوبيلا، والمصري عمرو بركات اللذين شاركا مع فريقهما الجديد في التدريبات الجماعية الايام الماضية وباتا رهن إشارك المدرب الاورغوياني دانيال كارينيو في مواجهة الليلة أمام الرائد.

وتجاوز بركات الفحص الطبي الدقيق الذي خضع له في عيادة الشريك الطبي لنادي الشباب كما منح الجهاز الفني الضوء الاخضر لمديره بعد الفحص اللياقي الذين أكد على جاهزية اللاعب.

ودخل المحور المخضرم سعود كريري قائمة معسكر الشباب لأول مره منذ استبعاده عن تدريبات الفريق بعد الجولة الاولى من الدوري من قبل الجهاز الفني السابق، وسيعوض كريري غياب كل من المدافع الجزائري جمال الدين بن العمري والمحور العراقي سعد الامير اللذين سيغيبان للايقاف بالإضافة إلى أن ابن العمري مصاب.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.