عاجل الأحد 24 مايو 2026 | 7 ذوالحجة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 100.2$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.90 ر.س

اتفاقية بين «الغذاء والدواء» والنيابة العامة لتعزيز الدور التكاملي

بقلم محرر الشؤون المحلية
Sun 24 May 2026
4 دقائق قراءة
مشاهدة
0 تعليق
📷 اتفاقية بين «الغذاء والدواء» والنيابة العامة لتعزيز الدور التكاملي

وقّعت الهيئة العامة للغذاء والدواء ممثلة في رئيسها د. هشام بن سعد الجضعي، اتفاقية مع النيابة العامة ممثلة في النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب، لتعزيز الدور التكاملي بين الهيئة والنيابة.

وتطرق الجانبان خلال اللقاء الذي عُقد في مقر النيابة العامة بمدينة الرياض مؤخراً، إلى مواصلة تنفيذ الدورات التدريبية وورش العمل المشتركة، وإمكانية الربط الالكتروني بين الجهتين لتسهيل وتسريع الإجراءات، فضلاً عن تعزيز التعاون بين الهيئة والجهات الأمنية لوضع آلية مشتركة لتسهيل إجراءات العمل. وكانت الهيئة العامة للغذاء والدواء نظمت مؤخراً بمدينة الرياض ملتقى ضم منسوبي الجهتين من مختلف القطاعات والإدارات التنفيذية، نُوقش خلاله آليات التعاون الأمني والبيع الالكتروني وإحضار المتهمين والتحقيق معهم.

كما بحث مختصون الاستفادة من الهيئة فيما يخص الرأيين الفني والعلمي في بعض القضايا التي تخص عدداً من المنتجات التي تتبع للهيئة في الغذاء والدواء والأجهزة والمنتجات الطبية، ومنتجات التجميل، والأعلاف والمبيدات، فضلاً عن تكثيف التعاون الدولي والمساعدة القانونية للأشخاص والشركات المخالفة دولياً.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.