عاجل الأربعاء 10 يونيو 2026 | 23 ذوالحجة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 91.9$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.16 ر.س

وزير الداخلية يلتقي رئيس جمهورية الفلبين

بقلم محرر الشؤون المحلية
Tue 09 Jun 2026
4 دقائق قراءة
مشاهدة
0 تعليق
📷 وزير الداخلية يلتقي رئيس جمهورية الفلبين

استقبل فخامة الرئيس رودريغو روا دوتيرتي رئيس جمهورية الفلبين في القصر الرئاسي، بمانيلا أمس، صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية.

ونقل سمو وزير الداخلية خلال الاستقبال تحيات وتقدير خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، لفخامته، وتمنياتهما لجمهورية الفلبين حكومة وشعباً دوام التقدم والازدهار.

كما جرى خلال الاستقبال استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، إلى جانب مناقشة آخر المستجدات على الساحة الدولية، وعقب الاستقبال أقام فخامة رئيس جمهورية الفلبين مأدبة غداء تكريماً لسموه.

من جهة أخرى، استقبل صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، في مانيلا أمس، وزير العمل والتوظيف في جمهورية الفلبين سيلفيستري إتس بيليو، وجرى خلال الاستقبال بحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.