أبعاد الخفجي – عافت الزويد :
سُجِلت هذا اليوم الأربعاء 25-07-1439هـ ظهور أول حالة مرضية لداء الجرب في محافظة الخفجي تعود لطالب في إحدى المدارس الإبتدائية.
وتفصيلاً وبحسب مصادر «أبعاد الخفجي» أن معلمي مدرسة إبتدائية بالخفجي إشتبهوا في حالة طالب وظهور بعض الأثار عليه حيث تم تحويله للمستشفى، وبعد الكشف على الطالب أكدت الفحوصات الطبيه إصابته بمرض داء الجرب، حيث تمت التوصية حسب التقرير الطبي بإراحته بالمنزل ومنحه العلاج اللازم.
وأشارت المصادر إلى الإشتباه بظهور حالة أخرى بالمحافظة جاري التأكد منها.
📍 أخبار الخفجي
الخفجي تسجل أول حالة إصابة بداء الجرب في أحدى المدارس الإبتدائية
📷 الخفجي تسجل أول حالة إصابة بداء الجرب في أحدى المدارس الإبتدائية
ز
زائرمنذ 8 سنوات
مرض الجرب مرض جلدي حاك جادا تسببه هامة الجرب وهي تحفر انفاق تحت الجلد ووجود هذه الإنفاق ضروري التشخيص وأكثر مايتواجد في اصابع اليدين واسفل البطن وفوق المنطقه التناسليه..تتم العدوى بأستخدام الاشياء الخاصه للمصاب...علاجه سهل ببنزوات البنزيل ويفضل علاج المخالطين..والامر لايحتاج للتهويل.
ز
زائرمنذ 8 سنوات
التعليق
ز
زائرمنذ 8 سنوات
لاحول ولاقوة الابالله
ز
زائرمنذ 8 سنوات
حسب ماوصلني صابون الكبريت مكافح قوي للجرب موجود بالصيدليات الله يحمينا وياكم
ز
زائرمنذ 8 سنوات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الجرب مرض عادي وليس داء موضوع بسيط جدا واقل من عادي وعلاجه بسيط ولاحتى يستحق النشر
ز
زائرمنذ 8 سنوات
غرناطه اكيد
ز
زائرمنذ 8 سنوات
الله يستر
ز
زائرمنذ 8 سنوات
اللله المستعان
ز
زائرمنذ 8 سنوات
طيب اي مدرسه يالمصدر
للحيطه والحذر الواجب ذكر اسم المدرسه والفصل