عاجل الجمعة 1 مايو 2026 | 14 ذوالقعدة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 108.4$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.76 ر.س

كارينيو يرفض ليوناردو.. والبرازيلي «واندرسون» خيار نصراوي

بقلم محرر الشؤون المحلية
Fri 01 May 2026
4 دقائق قراءة
248 مشاهدة
0 تعليق
📷 كارينيو يرفض ليوناردو.. والبرازيلي «واندرسون» خيار نصراوي

علمت مصادر أن إدارة النصر فتحت مفاوضاتها مع صانع الألعاب بنادي ساوباولو البرازيلي واندرسون فيريرا اوليفيرا “23 عاما”، بتوصية من مدرب الفريق الأوروغوياني دانيال كارينيو، لشراء المدة المتبقية من عقده، ويجيد واندرسون اللعب في أكثر من مركز في الوسط، ويمتاز بدقة تسديداته.

من جهة أخرى اعلنت إدارة النصر أمس السبت عن توقيع مخالصة نهائية مع لاعب الوسط البرازيلي ليوناردو بيريرا بعد انتهاء فترة إعارته من الجزيرة الإماراتي، ورفضت تمديد إعارته أو شراء بطاقته الدولية لعدم قناعة المدرب الأوروغوياني دانيال كارينيو بمستواه الفني وزيادة عقده الذي يقدر بثلاثة ملايين دولار.

من جهة ثانية قدم المهاجم حسن الراهب اعتذاره عن تدريب أمس السبت لوجوده مع والدته بالدمام التي أُجريت لها عملية جراحية.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.