عاجل الأربعاء 24 يونيو 2026 | 9 مُحَرَّم 1448 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 76.4$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 26.38 ر.س

مئة ألف وجبة إفطار مجـانــية مــن هـرفـي

بقلم محرر الشؤون المحلية
Wed 24 Jun 2026
4 دقائق قراءة
323 مشاهدة
0 تعليق
📷 مئة ألف وجبة إفطار مجـانــية مــن هـرفـي

امتداداً لمسيرتها المشرقة في خدمة المجتمع والمسؤولية المجتمعية، تقوم شركة هرفي للخدمات الغذائية بتقديم 100,000 وجبة إفطار بمناسبة شهر رمضان المبارك وذلك بتوزيعها على الصائمين عند تقاطع الطرقات قبل آذان المغرب ومحتويات الوجبة عبارة عن (فطيرة أو كروسان إنتاج هرفي + تمر + لبن + ماء). وتضاف هذه البادرة إلى سجل هرفي في خدمة المجتمع الذي يزخر بقائمة طويلة من الرعايات والدعم للحملات التوعوية والجمعيات الخيرية؛ نرجو من الله الأجر وللصائمين القبول.

وأعرب علي الفريحي مدير عام المشتريات بشركة هرفي أن هذا العمل يجسد أواصر المحبة والألفة والتواصل بين الناس كما أمرنا ديننا الحنيف واستشعاراً لمسؤولية شركة هرفي تجاه المجتمع.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.