عاجل الأربعاء 3 يونيو 2026 | 16 ذوالحجة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 95.8$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.38 ر.س

وكيل وزارة العدل يتفقد الخدمات التوثيقية للمرابطين في الحد الجنوبي

بقلم محرر الشؤون المحلية
Tue 02 Jun 2026
4 دقائق قراءة
266 مشاهدة
0 تعليق
📷 وكيل وزارة العدل يتفقد الخدمات التوثيقية للمرابطين في الحد الجنوبي

زار وكيل وزارة العدل للشؤون القضائية والتوثيق والتسجيل العيني للعقار الشيخ عبدالرحمن بن عبدالواحد بن نوح يرافقه مستشار معالي وزير العدل الشيخ عبدالعزيز بن محمد السمحان، قيادة قوة جازان والحد الجنوبي، بهدف الوقوف على الخدمات العدلية والتوثيقية التي تقدمها الوزارة للجنود البواسل المرابطين في الحد الجنوبي والتأكد من جاهزيتها وجودة خدماتها.

واستقبل فضيلته قائد قوة جازان اللواء محمد العمري، ثم وقف على الخدمات التوثيقية والعدلية التي تقدمها الوزارة للمرابطين في الحد الجنوبي من خلال كتابات العدل المتنقلة، ضمن مبادرتها للتحول الوطني 2020 المحققة لرؤية المملكة 2030.

وجهزت الوزارة كتابات العدل المتنقلة بتقنيات متكاملة من أجل تقديم كافة الخدمات للمرابطين في مواقع مرابطتهم وإنجاز كافة الخدمات بمختلف أنواعها التوثيقية والعدلية.

وتأتي هذه الزيارة بتوجيهات معالي وزير العدل رئيس المجلس الأعلى للقضاء الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني للوقوف على هذه الخدمات ودعمها بكل ما تحتاجه.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.