عاجل الجمعة 5 يونيو 2026 | 18 ذوالحجة 1447 هـ
☀️ الخفجي 35°م| النفط: 95.1$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.16 ر.س

رئيس النهضة: لن نستعجل في ملف الأجانب

بقلم محرر الشؤون المحلية
Thu 04 Jun 2026
4 دقائق قراءة
مشاهدة
0 تعليق
📷 رئيس النهضة: لن نستعجل في ملف الأجانب

وقعت إدارة النهضة مع حارس منتخب المملكة الأولمبي، ونادي الهلال السابق وليد بوملحة ليكون أول صفقات الفريق المشارك في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إذ تم توقيع العقد لموسم واحد قابل للتجديد، وذلك بحضور رئيس النادي المهندس لطفي الدوسري، وعضو مجلس الإدارة جاسم الدوسري، ومدير الكرة بالنادي صلاح الدوسري، كما وقعت الإدارة عقد احترافي مع المدافع مناور الميموني قائد الفريق الأولمبي بعقد لمدة موسمين، وكان الميموني من ضمن الأسماء التي وجدت مع الفريق في المباريات الأخيرة في الدوري الموسم الماضي وقدم مستويات جيدة.

ومن جهته أكد رئيس النهضة المهندس لطفي الدوسري أن إدارة النادي بدأت منذ وقت باكر في دراسة الملفات التي تخص الفريق الأول من أجل تدارك بعض الأخطاء التي حدثت للفريق الأول خصوصاً أن الإدارة الحالية استلمت الفريق في وقت متأخر، وذلك لظروف الانتخابات، وقال: “لدينا ملفات عدة لاختيار مدرب للفريق وأيضاً ملفات اللاعبين الأجانب والذي علينا اختيارهم بدقة وعدم الاستعجال في اختيارهم، ونحن نريد لاعباً يفيد الفريق، ويكون ذا إضافة جيدة تجعل الفريق يدخل في دائرة المنافسة، وكذا الحال بالنسبة للاعبين المحليين وسوف نستفيد أيضاً من لاعبي الفئات السنية”.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.