عاجل السبت 9 مايو 2026 | 21 ذوالقعدة 1447 هـ
☁️ الخفجي 29°م| النفط: 100.4$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.20 ر.س

أمر ملكي بترقية 527 عضواً في النيابة العامة

بقلم محرر الشؤون المحلية
Fri 08 May 2026
4 دقائق قراءة
254 مشاهدة
0 تعليق
📷 أمر ملكي بترقية 527 عضواً في النيابة العامة

أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، أمراً ملكياً بترقية 527 عضواً في النيابة العامة بمختلف المراتب.

وقد ثمن معالي النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب الأمر الملكي الكريم، مشيراً إلى أنه يأتي في إطار الدعم المتواصل من لدن خادم الحرمين الشريفين -رعاه الله- لجهاز النيابة العامة، مترجماً اهتمامه الكبير والمستمر بشؤون الجهاز الوظيفية، وحرصه الدائم – أيده الله – على تحقيق المزيد من التطلعات نحو هذا المرفق الحيوي في بُعده القضائي المهم.

ورفع معالي النائب العام شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الامين – حفظهما الله – على ما يلقاه جهاز النيابة العامة من الدعم المستمر والمتابعة الدؤوبة، سائلاً المولى جل وعلا أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الامين وأن يديم عزهما، وأن يوفق الأعضاء المشمولين بالأمر الكريم بأن يكونوا عند حسن ظن قيادتنا الرشيدة، وأهلاً للاضطلاع بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.