عاجل الثلاثاء 26 مايو 2026 | 9 ذوالحجة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 94.9$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.90 ر.س

«الفيتامينات» تبعد المنصور.. وكارينيو يجهّز الفريدي

بقلم محرر الشؤون المحلية
Tue 26 May 2026
4 دقائق قراءة
261 مشاهدة
0 تعليق
📷 «الفيتامينات» تبعد المنصور.. وكارينيو يجهّز الفريدي

أعلنت إدارة النصر مغادرة الظهير الأيسر عبدالرحمن العبيد إلى دبي أمس «الخميس» لإجراء الكشوفات النهائية في أحد المراكز المتخصصة على موضع إصابته التي تعرض لها في مفصل القدم الشهر الماضي، ‏وسيتم البت النهائي بعد الكشف في حاجته لإجراء عملية جراحية من عدمها.

‏وفي شأن آخر أثبتت الفحوصات الطبية التي أجريت للظهير الأيسر حمد المنصور وجود نقص في الفيتامينات مما ساهم في تعرضه لصداع قبيل مباراة التعاون مما أدى إلى استبعاده عن اللقاء، وينتظر أن يعود المنصور للقائمة الأساسية في مباراة الجزيرة الإماراتي في إياب الدور الـ32 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.

من جهة أخرى، جهز المدرب الأوروغوياني دانيال كارينيو صانع الألعاب أحمد الفريدي للزج به في مباراة الجزيرة الإماراتي لتعويض المبعدين من قائمة البطولة العربية لاعبي الوسط البرازيليين بيتروس ماثيوس وجوليانو دي بالا.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.