عاجل الثلاثاء 23 يونيو 2026 | 8 مُحَرَّم 1448 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 77.2$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 26.38 ر.س

إسلام يقود هجوم أحد أمام الباطن.. وتمبكتي يغادر إلى جدة

بقلم محرر الشؤون المحلية
Tue 23 Jun 2026
4 دقائق قراءة
283 مشاهدة
0 تعليق
📷 إسلام يقود هجوم أحد أمام الباطن.. وتمبكتي يغادر إلى جدة

أشعلت مشاركة العائد من الإصابة، المهاجم إسلام سراج في اليومين الماضية، تدريبات أحد استعداداً لملاقاة الباطن غداً (الجمعة) على استاد مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضية بالمدينة ضمن الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ورفع المدرب الأورغوياني فرانسيسكو آرسي درجة استعدادات فريقه وأدخل العديد من الأسماء إلى القائمة الرئيسة، يتقدمهم البرازيلي ماركوس أساسي بعد تقديمه مستوى جيداً بالدقائق التي شارك فيها أمام الاتفاق.

وطالب مدرب الفريق الأورغوياني آسي اللاعبين بأهمية التركيز واستثمار الفرص لتحقيق نتيجة إيجابية وإيقاف نزيف النقاط، مؤكداً على أن الجولات المقبلة للدوري لا ترحم وتحتاج لمزيد من حصد النقاط خصوصاً مع ارتفاع نسق المسابقة.

وقال: “ما زلنا نعاني من سوء البداية حتى لو قدمنا مستويات فهذا غير مجد أبداً إذا لم نحقق النقاط، وطالبت اللاعبين تدارك الأمر وإهداء الجماهير نقاط الباطن”.

في المقابل قررت الإدارة إخضاع مدافع الفريق المصاب معتز تمبكتي الكشف الطبي لدى أحد المستشفيات الخاصة بجدة لتقديم تشخيص نهائي.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.