أبعاد الخفجي – التحرير :
تواصل بلدية محافظة الخفجي أعمال الصيانة والسفلتة في الطرق والشوارع في كافة أنحاء المحافظة، حيث يجري الآن استكمال المرحلة الرابعة من صيانة سفلتة الحفر الموجودة داخل الأحياء السكنية والشوارع الرئيسية, وإعادة تأهيل الأرصفة والمطبات الاصطناعية بالشوارع الرئيسية، يأتي ذلك في إطار رفع مستوى الطرق بالمحافظة.
وقال رئيس بلدية محافظة الخفجي المهندس محمد بن حزام الحميداني أن البلدية استكملت تنفيذ المرحلة الرابعة من الصيانة الشاملة لسفلته الحفر الموجودة داخل الأحياء والشوارع الرئيسية والفرعية، وإعادة تأهيل الأرصفة (الأنترلوك) بالشوارع الرئيسية، وذلك بهدف إغلاق الحفر بالشوارع وإصلاح التشققات الناتجة عن هطول الأمطار، وإعادة الشكل الجمالي للشوارع الرئيسية, والتي تأتي استمراراً لجهود البلدية في رفع مستوى أداء الطرق في الأحياء والشوارع الرئيسية، وتحقيق رضا مستخدميها في أنحاء المحافظة .
وأوضح المهندس محمد الحميداني بأن مشروع المرحلة الرابعة من الصيانة لسفلتة الحفر الموجودة داخل المحافظة شملت جزء من حي الملك فهد قسيمة (ب) وجزء بجوار مسجد الملك عبدالعزيز وسوق الخضار بالمحافظة, “وأفاد الحميداني ” بأن هذه الحفر تكونت نتيجة سقوط مياه الأمطار والتي لابد من صيانتها بين الحين والأخر، حيث بلغت كمية الأسفلت التي استخدمت لهذه الحفر تقدر بـ 370 متر مكعب من الأسفلت، فيما تم إعادة تأهيل أرصفة (الأنترلوك ) وطلاء المطبات ببعض بالشوارع الرئيسية والتي شملت شارع عائشة بنت أبى طالب رضي الله عنهما وطريق الملك فيصل، وذلك سعياً لإبراز جمالية شكل الشوارع داخل المحافظة, وتماشيا مع حملة معالجة التشوه البصري (#تحسين_المشهد_الحضري) (#كذا_أحلى)، التي أطلقتها وزارة الشؤون البلدية والقروية بالتعاون مع البلديات والأمانات بالمملكة، مشيرا إلى أن بلدية الخفجي تسعى جاهدة من خلال خطة شاملة إلى تغطية كامل مناطق المحافظة بمشروعات السفلتة والصيانة وإعادة تأهيل الأرصفة والمطبات الاصطناعية، معتبرا أن ذلك من الأولويات التي تسعى البلدية لتحقيقها .
ودعا الحميداني المواطنين والمقيمين بمحافظة الخفجي إلى الإبلاغ عن أي ملاحظات أو شكاوي عبر مركز 940

📍 أخبار الخفجي
بلدية الخفجي تستكمل أعمال المرحلة الرابعة لصيانة وسفلتة الشوارع
📷 بلدية الخفجي تستكمل أعمال المرحلة الرابعة لصيانة وسفلتة الشوارع
ز
زائرمنذ 8 سنوات
مدير البلدية ليس من اهل الخفجي وتبونه يهتم فيها ما اقول غير ماظنتي ياعبيد تاكل بطاطا
ز
زائرمنذ 8 سنوات
ش١٠٠ تعيس
ز
زائرمنذ 8 سنوات
عيون القطط مبالغ فيها قبل وفوق وبعد المطب ... شالوها من بعض المطبات وخلوا الباقي .. مثلا اللي قدام كودوا والقدام كي اف سي وجميع المطبات اللي بشارع مكة عند البنار عليها عيون قطط كسرت سياراتنا
ز
زائرمنذ 8 سنوات
لاحول ولا قوه الا بالله
ز
زائرمنذ 8 سنوات
شارع الاصفر نفس المعاناه كسروه له شهور بدون زفلته كفرات سيارتنا تسحكت من هالشارع
ز
زائرمنذ 8 سنوات
نعم صحييح حي الملك فهد القريب من غرناطه يتحمل المسؤؤليه مدير البلديه
ز
زائرمنذ 8 سنوات
جهد يشكرون عليه والمتوقع منهم المزيد كما تستحق الخفجي لكن من هي عائشة بنت أبي طالب؟؟؟؟ وكيف رضي الله عنهما ؟؟؟
أعتقد الكاتب يقصد عائشة بنت أبي بكر رضي الله عنهما
ا
ابوموسى منذ 8 سنوات
اخ علي كلامك صحيححسبناالله ونعم الوكيل
ا
المشاكسمنذ 8 سنوات
اهم شي الواجه ياعلي .. :(
ما
محب الخفجيمنذ 8 سنوات
الله يوفقكم لايوقف يالحميداني استمر خلنا نذكرك بخير ، الخفجي محتاجه منك ومن زملائك الشئ الكثير.
ا
ابوطارقمنذ 8 سنوات
حي الملك الفهد كسروه وخلوه ؟
سيارتنا تكسرة وشوراعنا كلن يغسل بيته
يمتلي الشارع تراب ع طين حلها وين تمشي ولاتسفط
موترك يابلدية الخفجي التفتو لحي الملك فهد والله حرام
عليكم
ز
زائرمنذ 8 سنوات
ياليت يتم إصلاح التقاطع الي أمام بوابة الإسكان و ياليت توفير مويه فى دورة مياه الكرنيش خاصة وقت الاجازات
ز
زائرمنذ 8 سنوات
حي بغلف لازال بدون سفلته خدمات الصرف مع انو حي حيوي وايضاً الشارع اللي خلف بغلف لسه مغلق
م
مواطنمنذ 8 سنوات
أنتم تعرفون ماذا ينقص المحافظة نقول لكم أحياء ترابية بالكامل عفى عليها الزمن وتذهبون تصبغون المطبات
لذلك لن أتكلم عن هذا الموضوع لكن عندي سؤال من هي عائشة بنت أبي طالب
ع
عليمنذ 8 سنوات
حسبي الله ونعم الوكيل بس حي الغربية حلف فندق رزان له اشهور ولم يتم عمل اي شي لحد الان ..
ز
زائرمنذ 8 سنوات
عزالله صدقت فعلا خلف فندق رازان الى مدرسة غرناطة حفروا الشوارع وتركوها مطبات وحجارة