أبعاد الخفجي – التحرير :
عقد الملجلس جلسته الرابعة والعشرون هذا اليوم الثلاثاء ١٤٤٠/٢/٧هـ حيث إعتمد سفلتة وإنارة عدد من أحياء المحافظة ، وأوضح المتحدث الرسمي للمجلس مونس الشمري أن جدول الأعمال إشتمل على عدد من البنود حول السفلتة وإعتماد عدد من المواقع .
وقال تم خلال الإجتماع الإطلاع على مشروع سفلتة وأرصفة وإنارة بمحافظة الخفجي والقرى التابعه لها والموافقه على تحديد المواقع والتنفيذ ، حيث إعتمد المجلس سفلتة وأرصفة وإنارة بعض الشىوارع المهمه في أحياء الشاطئ – النزهه – الورود – الروضة – الزهور وكذلك سفلتة شارع الثلاثين في هجرة السفانيه .
وأضاف تم كذلك الإطلاع والموافقه على الرفع المساحي للموقع المقترح كصناعية والموضح على نسخة المخطط ، كما تم تسمية المخطط المعتمد رقم (س ٨٥ ) الخاص بالمؤسسة العامة للتدريب التقني.
وقال الشمري إطلع المجلس البلدي على مشروع استكمال مباني بلدية ومرافق عامة بالخفجي ، وتمت الموافقه على تحديد موقع لمرابط الصقور وهواة الصيد ، وعلى تحديد عدد ثلاث مواقع للوحات الإعلانية بشاشات تلفزيونيه.
وفي نهاية الجلسه تم الإحتفاء بأمين المجلس خلف الدسم العنزي ورحب بلأمين المكلف كنعان موسى الدعجاني .




