عاجل السبت 6 يونيو 2026 | 20 ذوالحجة 1447 هـ
☀️ الخفجي 33°م| النفط: 92.9$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.16 ر.س

إيقاف قرار إنهاء تكليف قادة المدارس الأهلية

بقلم محرر الشؤون المحلية
Sat 06 Jun 2026
4 دقائق قراءة
315 مشاهدة
0 تعليق
📷 إيقاف قرار إنهاء تكليف قادة المدارس الأهلية

قررت وزارة التعليم السماح باستمرار تكليف قائدي وقائدات المدارس الأهلية على حسابها خلال العام الدراسي الجاري وإيقاف العمل بالقرار السابق القاضي بإنهاء تكليفهم.

وقالت وكيل التعليم العام الأهلي بوزارة التعليم د. حنان بنت سالم آل عامر : إن تعليمات جديدة تم إقرارها تسمح باستمرار تكليف قائدي المدارس الأهلية على حساب الوزارة، مشيرة إلى أن الاجتماع الذي سيعقد يوم غد مع مديري إدارات التعليم الأهلي بكافة إدارات التعليم بمقر الوزارة، سيناقش التعليمات الجديدة والتي أقرت مؤخرا، بعد استلامها قيادة إدارة التعليم العام الأهلي بوزارة التعليم.

وأضافت د. آل عامر: بعض إدارات التعليم استعجلت في تطبيق قرار وزارة التعليم السابق في هذا الشأن، والتعليمات الجديدة تسمح باستمرار قائدي وقائدات المدارس الأهلية.

وحول إمكانية إعادة من تم إنهاء تكليفه من قادة وقائدات المدارس الأهلية، قالت د. حنان: هذا الأمر متوقف على إدارات التعليم والمدارس الأهلية، وإذا كانت هناك إمكانية لدى إدارات التعليم والمدارس الأهلية فهذا ممكن.

 

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.