تسببت خيمة التسوق بإزعاج ومضايقة لأصحاب المنازل القريبة منها، وذلك لما يصاحبها من أصوات عبر السماعات المكبرة، وتجمع السيارات وأيضاً أصوات مولدات الكهرباء، التي تستخدم في تشغيل الخيمة ومرافقها.
وذكر المواطن مشعل العباس لـ«أبعاد الإخبارية» أن أصحاب المنازل الواقعة بالقرب من هذه الخيمة، والتي تم وضعها بجانب مركز الهلال الأحمر في الخفجي، منزعجين بشدة ومتضررين من وجودها، في هذا المكان المأهول بالسكان، والتي تعدت على خصوصياتنا، وتسببت لنا بمضايقات كثيرة.
حيث يقول أننا تفاجئنا بوجود هذه الخيمة، بالقرب من المنازل، حيث يتم تشغيل السماعات المكبرة للصوت، ما تسبب بالازعاج الشديد لنا في المنازل، وأيضاً الضجيج المصاحب لأصوات مولدات الكهرباء، أضافة إلى أصوات الحيوانات التي تستمر حتى أخر الليل. وقال أن هذا الأمر لا يراعي كبار السن ولا الأطفال ولا خصوصية أصحاب المنازل القريبة من موقع الخيمة.
وأضاف: من المفترض أن تقام خيام التسوق في مواقع مخصصة، وليس في هذا المكان، مثل المنطقة المخصصة للفعاليات في الكورنيش، أو التي بجانب مصلى العيد، أما وضع الخيمة في هذا المكان فهو خطأ وتعدي على خصوصية أصحاب المنازل، ويجب على الجهات المختصة وضع حد لهذا الأمر المزعج.
📍 أخبار الخفجي
خيمة التسوق بالخفجي تتسبب في إزعاج سكان المنازل القريبة بحي العزيزية
📷 خيمة التسوق بالخفجي تتسبب في إزعاج سكان المنازل القريبة بحي العزيزية
ز
زائرمنذ 6 سنوات
اعوذ بالله صارت الاغاني تصخب في كل مكان
ز
زائرمنذ 6 سنوات
مو من حق البلديه ان تخسر مشتركيها فتح الخيمه التسويقيه يعني ايقاف المحلات بالخفجي وخلل في دراسة الاجدوى
المجلس البلدي اصحوا العالم بذمتكم سو التخطيط دمار للمحافظه
ز
زائرمنذ 6 سنوات
حسب ماسمعت يوجد أسود في الخيمة !!
لو هرب أسد ودخل للشمالية وش يطلعه ؟!
مكان الخيم اللي نفس كذا الكورنيش
تخطيط فاشل للأسف ويفشل أيضاً
روحو شوفو النعيرية كيف جالسه تنظم المهرجانات
شكراً للقائمين على مهرجان النعيرية الراقي والمُشرف
ز
زائرمنذ 6 سنوات
يانمله كوليني
ك
كريممنذ 6 سنوات
مفروض يلغونها ولا اجد فيها أي فايده
ز
زائرمنذ 6 سنوات
فعلا اذتنا وصوت الاغاني لا يتوقف والمكان غير مناسب ويزعج سكان المنطقه ويمنعنا عن النوم لا افهم كيف حصلو على تصريح في هذا المكان !!
زو
زائر والله الناس مايرضيها العجب ولا الصيام برجبمنذ 6 سنوات
كتابة التعليق
ز
زائرمنذ 6 سنوات
هههههههه حنا بالخفجي كذا لا تفكير ولا شي ي الكورنيش او جانب مصلى العيد او بعد قاعة غرناطه يكون افظل شي حتى متسع كبير ومواقف سيارات كثيره