أغلقت اليوم الأثنين 29 يونيو 2020م إدارة المزرعة أسواقها التجارية في الخفجي احترازياً للقيام بإجراءات التعقيم اللازمة صباح يوم غداً الثلاثاء من قبل أحد الشركات المتخصصة ومعاودة العمل مجدداً بعد الإنتهاء من عملية التعقيم والتأكد من سلامة العاملين والموظفين بعد إجراء المسح العشوائي الشامل.
وذكر المدير التنفيذي لأسواق المزرعة لصحيفة «أبعاد الإخبارية» أن قرار الإغلاق جاء بناءً على توجيهات من وزارة الصحة والبلدية حفاظاً على سلامة المواطنين والمقيمين ولاتخاذ إجراءات إحترازية ووقائية وأخذ عينات عشوائية للعدد من العمال والموظفين بالسوق, وذلك بعد ثبوت إصابة موردين بفايروس كورونا المستجد كوفيد-19 والقيام بجميع الإجراءات اللازمة والتعاقد مع شركة متخصصة في التعقيم والتي سوف تبداء عملها صباح غداً الثلاثاء لتعقيم كامل لفرعي المزرعة في الخفجي يشمل جميع المرافق والبضائع والمستودعات.
وأكد المدير التنفيذي للمزرعة بالخفجي حرص إدارة السوق على السلامة والصحة العامة وتحديداً خلال هذه الفترة التي تتطلب مزيداً من الجهد حيث تعتبر المزرعة مبادرة دوماً في تنفيذ الإجراءات والبروتوكولات التي تحددها وزارة الصحة والأمانات وتطبيقها في جميع مرافقها وكذلك سكن العمال والموظفين التابعين لها.