
طلبة “ريادي” يستعرضون مشروعاتهم الاستثمارية بالمنطقة الشرقية
انطلقت أمس، فعاليات البرنامج الوزاري لريادة الأعمال “ريادي” الذي تحتضنه الإدارة العامة للتعليم في المنطقة الشرقية، بمشاركة 64 من طلبة المرحلة الثانوية، يمثلون 16 إدارة تعليمية من مختلف مناطق المملكة، وتستمر حتى الخميس المقبل.
واستعرض الطلبة المشاركون مشروعاتهم الاستثمارية، التي تخضع للتحكيم من قبل نخبة من الخبراء والمتخصصين في مجال ريادة الأعمال من عدة جامعات سعودية رائدة، وفق معايير علمية دقيقة، تمهيدًا لاختيار المشاريع المتميزة والإعلان عن الفائزين خلال الحفل الختامي للبرنامج.
ويشمل البرنامج مجالات عدة، أبرزها تقنيات الحاسوب، والهواتف الذكية، والتصاميم الفنية، والصناعات الغذائية، والأعمال اليدوية الفنية، إضافة إلى أنشطة تثقيفية، وورش عمل؛ لتطوير مهارات ريادة الأعمال، والاستثمار والادخار لدى الطلبة.