
أمير المنطقة الشرقية يؤكد أهمية الاستعداد للعام الدراسي ويحث على استثمار دعم القيادة لتطوير التعليم
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، في مكتبه اليوم، مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية الدكتور سامي بن غازي العتيبي.
وأكد سمو أمير المنطقة الشرقية، أهمية الاستعداد المبكر لانطلاقة العام الدراسي الجديد، وتهيئة البيئة التعليمية المحفزة للطلبة والكوادر التعليمية، بما يُسهم في تحسين المخرجات وتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة -أيدها الله- في بناء أجيال مؤهلة ومنافسة، مشددًا على مواصلة الجهود في تطوير العملية التعليمية، واستثمار الإمكانيات الكبيرة التي سخرتها الدولة -أيدها الله-؛ لتعزيز جودة التعليم، ورفع كفاءة الأداء في كافة المراحل الدراسية.
بدوره قدّم الدكتور العتيبي لسمو أمير المنطقة الشرقية عرضًا شاملًا عن أداء الإدارة العامة للتعليم في المنطقة، متضمنًا أبرز الإنجازات والتقارير المتعلقة بالبرامج والمبادرات التعليمية خلال الفترة الماضية.
وأعرب العتيبي عن شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة الشرقية على دعمه الدائم وتوجيهاته السديدة، مؤكدًا أن هذا الدعم يمثل دافعًا قويًا لمواصلة العمل بما يسهم في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 في قطاع التعليم.